总站首页: 兰山 罗庄 河东 郯城 兰陵 莒南 蒙阴 沂水 平邑 费县 沂南 临沭 高新区 经济区 临港区 蒙山管委会
通知公告
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于报送2017年度工作总结和2018年工作思路的通知
[字号: ] 2018-03-05    阅读次数:1961

 

县区财政局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区、蒙山旅游区财政局:

为全面总结全市会计管理工作经验,更好地谋划下一年工作,现就报送2017年度会计管理工作总结及2018年工作思路有关事宜通知如下:

一、请结合各自工作实际,就一年来的会计管理工作进行总结,同时提出2018年的工作思路。工作总结应全面客观地回顾本地会计管理工作开展情况,重点是市财政局安排的重要工作任务完成情况,工作中取得的主要成绩,积累的好经验、好做法以及存在的困难、不足等。工作思路应紧紧围绕财政中心任务,注重工作创新,提出加强会计管理、优化会计服务的重点任务、工作措施和意见建议等。

二、请各县区结合工作总结,对一年来的会计管理工作进行梳理,并认真填写《2017年度会计管理工作考核评分表》(附件1)。考评表填写应实事求是,准确反映一年来会计管理工作的成绩和不足。

三、根据《会计信息工作考核标准》要求,认真总结2017年会计信息情况,并填写《2017年度会计信息工作统计表》(附件2)。

四、请将总结材料装订成册,于2018年3月16日前报市财政局会计科。

装订顺序为:2017年度会计管理工作总结及2018年工作思路、2017年度会计管理工作考核评分表、2017年度会计信息工作统计表、2017年度会计管理工作创新项目申报表及有关说明材料。部分说明材料(转发的文件、出版的书籍及会议材料等)提供首页复印件即可。

附件:1.2017年度会计管理工作考核评分表

2.2017年度会计信息工作统计表

3.2017年度会计管理工作创新项目申报表

请点击下载附件 

临沂市财政局

2018年3月1日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于公开选聘内部控制标准委员会咨询专家的通知 [2018-11-19]
  关于开展2018年度山东省会计学会优秀论文评选活动的通知 [2018-11-13]
  关于会计专业技术人员继续教育中公需科目培训的说明 [2018-11-09]
  关于做好2018年度全市会计专业技术人员继续教育的通知 [2018-11-08]
  关于对我市2018年度正高级会计师评审通过人员进行异议期公示的通知 [2018-11-06]
  转发财政部关于印发《企业会计准则通用分类标准海关专用缴款书扩展分类标准》的通知 [2018-11-02]
  转发财政部关于印发《管理会计应用指引第202号——零基预算》等7项管理会计应用指引的通知 [2018-11-02]
  关于做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作的通知 [2018-10-29]