总站首页: 兰山 罗庄 河东 郯城 兰陵 莒南 蒙阴 沂水 平邑 费县 沂南 临沭 高新区 经济区 临港区 蒙山管委会
通知公告
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于报送2017年度工作总结和2018年工作思路的通知
[字号: ] 2018-03-05    阅读次数:1645

 

县区财政局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区、蒙山旅游区财政局:

为全面总结全市会计管理工作经验,更好地谋划下一年工作,现就报送2017年度会计管理工作总结及2018年工作思路有关事宜通知如下:

一、请结合各自工作实际,就一年来的会计管理工作进行总结,同时提出2018年的工作思路。工作总结应全面客观地回顾本地会计管理工作开展情况,重点是市财政局安排的重要工作任务完成情况,工作中取得的主要成绩,积累的好经验、好做法以及存在的困难、不足等。工作思路应紧紧围绕财政中心任务,注重工作创新,提出加强会计管理、优化会计服务的重点任务、工作措施和意见建议等。

二、请各县区结合工作总结,对一年来的会计管理工作进行梳理,并认真填写《2017年度会计管理工作考核评分表》(附件1)。考评表填写应实事求是,准确反映一年来会计管理工作的成绩和不足。

三、根据《会计信息工作考核标准》要求,认真总结2017年会计信息情况,并填写《2017年度会计信息工作统计表》(附件2)。

四、请将总结材料装订成册,于2018年3月16日前报市财政局会计科。

装订顺序为:2017年度会计管理工作总结及2018年工作思路、2017年度会计管理工作考核评分表、2017年度会计信息工作统计表、2017年度会计管理工作创新项目申报表及有关说明材料。部分说明材料(转发的文件、出版的书籍及会议材料等)提供首页复印件即可。

附件:1.2017年度会计管理工作考核评分表

2.2017年度会计信息工作统计表

3.2017年度会计管理工作创新项目申报表

请点击下载附件 

临沂市财政局

2018年3月1日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于就《中华人民共和国会计法》修订重点问题征询意见的通知 [2018-07-19]
  关于征求相关会计处理规定意见的通知 [2018-07-19]
  关于征求《政府会计准则第X号——财务报表编制和列报(征求意见稿)》意见的通知 [2018-07-19]
  关于举办临沂市政府会计准则制度实施动员大会暨培训班的通知 [2018-06-28]
  关于开展行政事业单位内部控制建设督导评价工作的通知 [2018-06-20]
  财政部关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养的通知 [2018-06-15]
  关于2018年度会计专业技术初级资格成绩查询及职称证书办理有关问题的说明 [2018-06-11]
  关于做好2018年代理记账机构年度备案工作的通知 [2018-06-04]